Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
В субботу играла на самой необычной и тем не менее самой чудесной игре.
Не было экшена, движухи, сложных квестов, приключений и роялей из под кустов. Мы играли в этикет и общение. Так просто и сложно в тоже время. Но еще раз повторюсь, игра была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!
Ужин. Танцы. Салонные игры. Милое общение в рамках приема. Все друг друга знают, и от этого складывается ощущение даже не игры, а самой жизни персонажа. Так же, на игре магов не было, а вот магия была. Самая настоящая игровая магия.

*что было с персонажем.... юной влюбленной Элайзой Скайлер*
Элайза накануне игры отправила Гамильтону письмо в котором призналась в своих чувствах к нему. На прием ехала общаться с Китти, сестрами Ливинстон, а так же офицерами, как и положено в обществе. На приеме стало понятно, что ее признание достигло адресата и ее чувства возможно вовсе не безответны. Происходила самая настоящая магия, в плане чувств, Элайза и Гамильтон постоянно оказывались вместе, случайно становились партнерами в танце снова и снова, фанты, игра преподобного Кроули. Гамильтон передал записку, которую не хотел, чтобы прочитал кто то еще. В ней просил о личной встрече без посторонних. Китти подшучивала что у нее есть прекрасный отрез кружева для свадебного платья.



Теперь спасибы:

МАСТЕРАМ! Вы не постыжусь этого слова ахуенные молодцы. Проделана колоссальная работа, и в плане бэка, начитки, предоставленных материалов по этикету, МАСТЕКЛАССЫ по танцам. Всего не перечислить, но вы для меня герои и сладкие меренги с ягодками. Я хочу еще и еще.

Игротехникам вы не меньшие герои чем мастера, незаметные но незаменимые. Вы создали потрясающую атмосферу, без вас бы этот прием и сама игра не получилась бы такой афигенной.

Исе еда была потрясающей, божественно вкусной и внутри я горевала и рыдала в голос, что корсет мне не позволяет попробовать и съесть все.

Игрокам: потрясающие офицеры. блистательные и галантные.
граф Шарли, милая воздушная меренга, который учил нас танцевать.
Генерал Арнольд.... простите меня за этот фант.... это все игровая магия....
Хозяйка вечера, Миссис Колман, было так приятно играть с вами
Подруги Китти, Марта и Анна :kiss::kiss::kiss:
мадам Жюли, загадочная, потрясающе красивая, яркая дама из франции.
К сожалению с миссис Свифт и мистером Лавлейсом общались крайне мало, о чем сильно жалею.
и Алекрандр.... так много хочется написать, и так мало слов, что бы выразить всю глубину чувств и всю ту магию игры....

АмревСалону с любовью. Ваша Элайза

@темы: Что? как что?!! Атчёт!, Ролевуха, Люблю любить любящих меня (с), Я, фото