14:44 

Story Of Tonight РИ. отчет

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Это была потрясающая игра. Сейчас просто слов не хватает, что бы описать все эмоции. Все получилось чудесно, в меру коварно и семейно. Великолепные танцы и беседы: о войне, о политике, о влиянии войны на политику, и влиянии политики на войну.
Дамы были прекрасны.
Джентльмены обходительны и великолепны.
Шпионы и предатели коварны.
А я была влюблена.
.......
Пегги моя милая подруга, за которую я так переживала. Для того, чтобы ты улыбалась по настоящему, я была готова на все. Но мне и в голову не могло прийти КАК сильно ты изменилась. Андре, вы мерзавец и подлец.
Бетси милая моя старшая сестра. Ты поддерживала меня во всем, и в благотворительности, и волнении за Пегги, и в переживании о моих чувствах к Александру. Лучшая подруга, надеюсь ты будешь счастлива, с тем кого ты любишь.
Аарон Берр друг детства, готовый слушать мои рассуждения и давать дельные советы. Благодаря тебе, и Бетси, я чувствовала себя, как в детстве, защищенной от всех бед. Ты был готов слушать мои самые закрученные теории, почему Пегги несчастна, и пытаться все это разгадать. Именно ты первый поздравил меня с событием, которого я так ждала, но которого не было.... раскрыл интригу)))) и прости, что проверяла тебя, историями из нашего детства, я боялась и надеялась что Александр ошибается, и ты это ты.
Чета Вашингтон Вы самый настоящий идеал. Особенно вы, миссис Вашингтон. Ваши советы, помощь и поддержка, помогли мне в этот не самый простой вечер.
Бенджамин Франклин веселый старичок, помнящий тысячу и одну историю из нашего с Энджелом детства. я была рада видеть вас, и вновь слушать ваши фантастические истории.
Пола Джонс спасибо что откликнулись на нашу просьбу, помочь с доставкой гуманитарной помощи пострадавшим. Тем самым показав, что вы одна из самых смелых и достойных женщин этого вечера, что бы кто не говорил
Братец Энджел ты был неподражаем, заботливый, готовый защищать от всех напастей, в том числе и от человека которого я люблю, и который никогда меня не обидит....но кажется ты что то недоговаривал.
Чарльз Ли Ваш комплимент был на грани генерал...... вы очень смутили меня. Возможно ваше счастье, что его не слышал Александр, тогда не обошлось бы без поединка
Ираклия Маллиган ты была великолепна. Наши платья, и милые беседы НЕ о войне. жаль общались мало
Роберт Роджерс еще один человек, который помнил меня ребенком. И так же один из тех, кого я считала честным и достойным человеком, вопреки всем слухам. Наши разговоры были весьма занятны, особенно последний. Надеюсь мне удалось вам помочь, в вашем нелегком выборе между совестью и наживой.
Майор Эдмунд Конвей Бравый офицер. Вы честный и порядочный человек, жаль что по "другую сторону баррикад". Я очень надеюсь, что вы обретете свое счастье вместе с Бетси, и что наша маленькая беседа придала вам уверенности. А так же вы были человеком, всегда приходившим в "удачный" момент.
и конечно Александр, мужчина которого я люблю больше всего на свете. Свет моей души. За которым я готова следовать по жизни, невзирая на сложности и препятствия. По просьбе которого я готова подозревать и проверять лучшего друга детства. Которого я любила настолько, что была готова уступить, если бы его чувства были направлены на другого человека. Да, я приняла твое предложение с радостью, иначе и быть не могло. Как в нашей переписке...."Навсегда Ваша, Элайза Скайлер"

мастера огромнейшее спасибо вам всем. Вы проделали колоссальную работу. Собрали нас всех вместе и подарили нам незабываемую, волшебную ночь, полную приключений, интриг, и конечно чувств. Вы потрясающие. И хочется ездить к вам на игры еще и еще. Даже, когда была объявлена "стоп игра", не сразу поверила ушам. Как? Уже утро? Золушка еще не натанцевалась! Хотя может и к лучшему, потому что сюжет закрутился для Элайзы в опасный поворот. Еще раз спасибо. Вы лучшие!!!!!!

UPD: только сейчас поняла как вовремя закончилась для Элайзы игра. Она еще не знает, что Андре в образе Пегги, сообщил Берру и Бетси что Элайза, якобы шпионит для Андре. Девочка, готовая защищать от нападок слухов и сплетен Полу Джонс и Роберта Роджерса.А кто бы поверил в ее невиновность, после заявления начальника имперской разведки?!


возможно позже будет и персонажный отчет.

@темы: Что? как что?!! Атчёт!, Ролевуха, Люблю любить любящих меня (с), Друззя

URL
Комментарии
2016-12-04 в 15:38 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Спасибо огромное за теплые слова, они действительно очень важны (и мне лично)) :heart:

2016-12-04 в 18:34 

Профессор Ибич
Revolution will continiue after pub
Ну вот! А в начале такие дифирамбы майору Анрде пела))))
Ох уж это переменчивое женское сердце...)))

2016-12-04 в 18:51 

Птица СИРИН
Я вам в душу??? Что вы, я ж не доплюну...
Пегги моя милая подруга, за которую я так переживала. Для того, чтобы ты улыбалась по настоящему, я была готова на все. Но мне и в голову не могло прийти КАК сильно ты изменилась. Андре, вы мерзавец и подлец.

Ну вот! А в начале такие дифирамбы майору Анрде пела)))) Ох уж это переменчивое женское сердце...)))
:lol::lol::lol::lol:

Hellga Shu, ты такая тутуся!!!
Спасибо тебе за теплые слова, и ты была чудесна :heart:

2016-12-04 в 18:51 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Профессор Ибич, это были не дифирамбы. Скорее уважение, но шпионаж Элайза не одобряет

URL
2016-12-04 в 18:55 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Птица СИРИН, спасибо:kissmouse:

URL
2016-12-05 в 21:57 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Hellga Shu, :kiss:
ничего с тобой не будет звезда моя - так вышло, что я весьма близок с разведчиками, который почти вычислили Андрэ.

2016-12-05 в 22:17 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Эния_Луи, с тобой мне ничего не страшно :squeeze:

URL
2016-12-05 в 23:18 

VaLara
"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Hellga Shu, Элайза, пусть все сложится наилучшим образом! А недоразумения обязательно разрешаться.
Спасибо за игру! С тобой было приятно и интересно играть)

2016-12-06 в 15:42 

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Элайза была такой умной женщиной))))
Спасибо! Было одно удовольствие общаться))

2016-12-06 в 15:50 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Деперсонализационное расстройство мироздания, спасибо большое. мне тоже было приятно намекать быть смелее)))))

URL
2016-12-07 в 10:02 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
я очень рад, что зашло!
Будем обязательно играть вместе, и раз, и еще раз, и еще много-много раз))

Ты была восхитительна! Обожаю игроков, которые задрачиваются на антураж)))

2016-12-07 в 10:06 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Last_Optimist, я вообще обожаю все твои игры, получаю удовольствие до, во время и несколько недель спустя восторг не отпускает))))) Роль у меня была не самая значимая, но я постаралась сделать все красиво))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто так не льстит нашему самолюбию, как репутация грешника.

главная