22:29 

Яхуууу

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
28.08.2016 в 21:17
Пишет Профессор Ибич:

Нет времени объяснять. Американская революция в космосе)))
28.08.2016 в 20:42
Пишет Теория малых дел:

The Story of Tonight - анонс!!!
Что: ПРИ "The Story of Tonight"
Зубодробительная, но увлекательная смесь исторических событий и космооперы.
Просто представьте, что американская война за Независимость происходит между могущественной межгалактической Империей и ее непокорными объединенными штатами дальних планет. Техника за гранью фантастики, рабы-андроиды, шпионские разборки, киборги, инопланетяне, космические пираты - и все это в камзолах, париках, с контрадансами и непременной офицерской честью.
Чем вдохновлялись: историей Америки, а так же не в меньшей степени сериалом “Поворот: шпионы Вашингтона”. Далее по списку - мюзикл “Гамильтон”, сериал “Джон Адамс”, и т.д., и т.п.
Когда: в ночь с 3 на 4 декабря
Где: ориентировочно кафе “папа Вейдер”
Почем: пока работаем над этим, но в любом случае без фанатизма
Мастера: Last_Optimist, Гест, Сударь в знатномъ фраке
Сообщество игры: www.diary.ru/member/?3386199

Поколения ученых бились о загадку планеты Рашмор. На ее поверхности, сплошь покрытой диковинным сияющим океаном, год за годом, век за веком появлялись гигантские изображения человеческих лиц. Кто они, откуда, существуют ли эти люди где-то вообще - оставалось неизвестным… до недавного времени.
Колонии северного сектора системы Орбис восстали против своей могущественной метрополии - Межгалактической Империи Тройного Креста. Орбисианский народ во главе с Конгрессом больше не может терпеть людоедские налоги, и не понимает, почему они, молодое, но уже вполне самостоятельное и сильное государство, должны подчиняться какому-то сумасброду, с которым их разделяет множество световых лет.
Империя отвечает своим любимым приемом - отправляет войска.
У системы Орбис много сильных сторон, но умение действовать сообща никогда не входило в их число. И тем не менее, если уж грядет время перемен, то приходит оно во все сферы жизни.
Пять смелых, решительных и жаждущих свободы граждан однажды узнали в лицах на поверхности планеты Рашмор… себя. Пятеро откликнулись на зов - и вернулись с Рашмора, уже готовые стать сердцевиной будущего государства, не дать ему развалиться и увязнуть в дрязгах - но позволить победить.

И все же давайте будем объективны: не может целая планетарная система держаться на пяти парах плеч. У Орбис есть миллионы граждан - мужчины и женщины, солдаты и законники, богатые и бедные, знатные горожане и простые земледельцы, люди и андроиды, в конце концов.
Первыми на поверхность ее планет когда-то ступили либо авантюристы-первопроходцы, либо, чего уж тут скрывать, сосланные из центральных систем маргиналы. Так что в жилах каждого орбисианца может течь воистину кипучий коктейль из разных кровей, даже не всегда человеческих.
Поэтому от масштабных сражений, занимающих иногда целые сектора открытого космоса, мы перенесемся на планету Филадельфия, где свою помолвку с одной из достойнейших дочерей этой славной земли празднует герой множества сражений, отдавший свободной системе Орбис больше многих - знаменитый генерал Бенедикт Арнольд…

Сетка ролей



URL записи

URL записи

@темы: Мероприятия-Вылазки, Ролевуха

23:14 

Когда боги ходили среди нас 19-21

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
На игру летела в спешке, по быстрому накидав антураж в рюкзак и дав деру через адский ливень.... а вдруг завернут и скажут сиди дома с ребенком.
Как результат, абсолютно ВСЕ мокрые вещи, и усилившийся насморк, и заложенные уши. Но, нет проблем с которыми нельзя справиться, вещи частью подсохли, спальное место в царской опочивальне в обнимку с лекарем найдено.... играем!

Я ехала играть маленького человека, между молотом и наковальней политики, богов и амбиций. Человека преданного, до последней клеточки своей госпоже, и готовой ради нее на все. (даже попытаться убить бога..... к счастью не пришлось). Гунуру, маленькая служанка, которая носилась по всему дворцу выполняя поручения и собирая информацию. Шпион, подслушивающий все важные разговоры, который по жизни ничего не слышал из-за насморка. Кулуарный персонаж, который никого не убил.
читать дальше большие спасиба!

@темы: Ролевуха, Что? как что?!! Атчёт!, Я

13:30 

Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром.

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.


Сливки 33% — 100 гр
Сливочный сыр — 500 гр
Сахарная пудра — 70 гр

Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.

Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло.

Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.

Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным).
Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.

23:09 

Death Note

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Актерский состав нового фильма делает мне больно. так и хочется вопить ... ЗА ЧТО?!!!!!

@темы: Пидарасы-Волшебники, Фильмы

10:35 

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.

22:46 

уря

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
23.06.2016 в 22:10
Пишет Natuzzi:

Дорогие друзья,
с радостью сообщаем, что Слэшкон Осень в этом году состоится 5 ноября! :)









URL записи

23:38 

ГРИ теория малых дел. часть 2

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
отчет от персонажа. Кара Ньюборн. 19 лет. Студентка по обмену из Канады.

Это была очень длинная ночь. Ночь, когда моя жизнь перешла от беззаботности и жажды приключений, к глубокому чувству внутренней потери и боли, но ощущению крепкого плеча друга рядом.

По порядку.
читать дальше простыню
конец?





 
запись создана: 19.06.2016 в 14:54

@темы: Что? как что?!! Атчёт!, Ролевуха, Мероприятия-Вылазки

09:52 

ГРИ теория малых дел

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
это будет краткий отчет, потом постараюсь выложить подробнее.
ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО!Я еще ни разу в жизни не участвовала в Гродской игре. Это незабываемый опыт и впечатления! и даже первый блин не комом! Игра удалась!
Мастера вы огромные молодцы. Была проделана колоссальная работа и подготовка. Вы чудеснейшие, все квесты были интересные, а сюжеты захватывающие.
Единственное чего хотелось бы, это чуть меньшую территорию, пока из точки А в точку Б прибежишь, все герои и события переместились в точку Ж.
Игротехи спасибо огромное, вы очень старались и направляли всех
Кейт и Клинт! вот просто слов нет какие вы! это самая шикарная игра. С вами было легко и весело взаимодействовать, и если бы не Кейт, я бы давно и сильно заблудилась на улицах, разыскивая локации.
Киллгрейв чудесная заноза в заднице, которая очень быстро бегает, стрелу тебе в колено! Играть было классно и интересно, жаль что не удалось тебя спасти. Но буду мстить
Джессика Джонс и Люк Кейджбыло очень захватывающе. а так же спасибо в помощи персонажу в переосмысления добра и зла. Благодаря вам удалось поиграть в конфликт внутри личности, когда моральные принципы столкнулись с желанием страшно мстить. финал открыт.....
Паркер мелкий вредный доставучий репортер! от тебя было очень весело убегать и выпутываться из твоей паутины. Прости что послала в баню Ростовскую область. Ты заставил понервничать.
Доблестные полисмены спасибо вам)))))) вы оказались теми еще засранцами))))


пока чуть-чуть. после будет больше

@темы: Что? как что?!! Атчёт!, Ролевуха, Мероприятия-Вылазки

15:40 

с пятницей)

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
14:59 

чем же приклеить пенопласт.

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
рукодельницы и рукодельники думаю сталкивались с проблемой, чем приклеить чертов пенопласт с другими фактурами.
где найти клей, который не растворяет пенополистирол вот так.....
,
как говорится интернет в помощь, но нужного долго не могла найти. Ни один из супер клеев, ни момент кристалл, ни клей для пластмассы. ПВА пенопласт не растворял, но и не приклеивал. После высыхания ткань отклеилась.
После долгих набегов на всевозможные канцелярские и рукодельные магазины в "Леонардо" нашла UHU Creativ для пенорезины и эластичных материалов. Приклеил хорошо, только с количеством и пальцами осторожнее)
собственно результат и сам клей.

@темы: Моё, хэнд-мейд рукоблудие

21:36 

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
04.05.2016 в 13:51
Пишет Палпатин:

Пригодится.
04.05.2016 в 11:33
Пишет Viperidae Crotalus:

Как подобрать клей


URL записи

URL записи

@темы: спионерил

21:48 

гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
09.03.2016 в 15:47
Пишет Палпатин:

Шедевр.
08.03.2016 в 23:53
Пишет Kata Rios:

классика :)))

«Мой дед Галактикою правил,
хотя лишился рук и ног.
Он уважать себя заставил -
Когда б не дерзостный эвок,
Была б Республике наука!
Ведь, боже мой, какая скука
Долдонить мантры день и ночь
И в ступе жидкости толочь!
Какое низкое коварство –
Живые чувства подавлять,
Контрастным душем плоть смирять,
В компот подмешивать лекарства,
Вздыхать и бормотать во сне:
«А вот на Темной стороне...»

читать дальше

URL записи

URL записи

05:27 

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
09.02.2016 в 09:55
Пишет аделеде:

08.02.2016 в 23:02
Пишет A.Dent:

08.02.2016 в 16:18
Пишет Eswet:

Увидела любопытное, несу, вдруг интересно кому.


В Музее Бахрушина прозябает уникальная выставка, которая почему-то не получила почти никакой рекламы. Одна из музейных работниц, очень милая интеллигентная дама, с горечью прокомментировала мне это так: "Если бы люди знали об этой выставке, очереди у нас были бы такие же, как на выставку Серова". Мысленно подписавшись под каждым из этих слов, я дала ей клятву написать в фб. Пока не поздно, так как выставка закрывается 15 февраля. Она огромная - 600 эскизов театральных декораций и костюмов конца 19 - начала 20 века. От реализма и неорусского стиля до супрематизма и конструктивизма. Просто назову некоторые имена - Бакст, Бенуа, Кустодиев, Гончарова, Ларионов, Экстер (Экстер театральная - это было потрясающее открытие), Татлин, Кончаловский, Родченко и Степанова, художники школы Филонова... И это далеко-далеко не все! Поделитесь информацией с теми, кто любит это безумно интересное время в русском искусстве. Получив мощный цветовой заряд, вы, пусть хоть на время, почувствуете себя неуязвимым для луж, хмурого неба и всяческих других жизненных неприятностей! Посмотрите только расписание - музей открыт с 12, а иногда с 13.

(с) www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=19606...

А вот про эту выставку на сайте музея.


URL записи

URL записи

16:07 

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
22:48 

котика?

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
26.01.2016 в 15:31
Пишет Катана сан:

Кому Фудзимию?
26.01.2016 в 14:48
Пишет anna_iva:

26.01.2016 в 12:27
Пишет Stephania:

Репост, кот не мой
АБИСИНСКИЙ КОТ ДЖОНИ В ДОБРЫЕ РУКИ.
Москва и МО, а так же Тверь.
Ласковый, на грани с навязчивостью кот, он рад любым рукам, любой ласке, он готов на все лишь бы его любили. У него вирусный лейкоз в носительстве из-за этого пристраивается единственным. Кот молодой около двух лет. Готов к переезду. Нового хозяина подробно проинструктирую по здоровью и дальнейшему техобслуживанию. Кошки с таким диагнозом живут подолгу. Кот кастрирован исправно ходит в чистый лоток. Находится в городе Тверь. Пристраивается или в Твери или в Москве. Доставка включена в пакет обслуживания.
Рассмотрю желающих Звоните и пишите.
😄 vk.com/sparkme
☎ +79167875898





URL записи

URL записи

URL записи

22:37 

Флешмоб Или-Или

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
22:22 

очень надо)

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
22.12.2015 в 11:58
Пишет ~Solinary~:

Хочу тоже)))) Волшебные дайри помогите!

21.12.2015 в 21:25
Пишет Korunda:

Очень, очень надо :)
читать дальше

URL записи

URL записи

20:49 

пусть будет.... возможно пригодится

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
21:27 

Охотник и его....

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
ЭТОТ фильм должен был быть первым, и единственным.
Белоснежка и охотник. Наконец то без Белоснежки, зато с другими прекраснейшими женщинами)))))


@темы: Фильмы

07:05 

=) смотрите во всех кинотеатрах =)

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
30.11.2015 в 22:27
Пишет Last_Optimist:

Да, это кино именно про это и не разубедите
30.11.2015 в 21:23
Пишет MarisMar:

То как фанаты видят марвел-фильмы, а вообще это гениально.












Толькор последний кадр подкачал я бы туда написала "Америкакн Блонди: Гражданский развод" не спрашивайте

URL записи

URL записи

Ничто так не льстит нашему самолюбию, как репутация грешника.

главная